Арочные металлодетекторы CEIA в Московском Финансовом университете при Правительстве РФ

06 Ноября 2020
НЕОСКАН поставил первую партию арочных металлодетекторов HI-PE Plus для обеспечения безопасности и антитеррористической защищенности учебных корпусов

 

Система безопасности Финансового университета при Правительстве Российской Федерации это эффективный комплекс организационно-технических мероприятий, направленных на организацию антитеррористической защищенности и обеспечение безопасных условий пребывания студентов и преподавателей на территории университета. 

 

 

В соответствии с решением руководства университета о повышении уровня безопасности важнейшим элементом этого комплекса станут 17 арочных металлодетекторов HI-PE Plus с усовершенствованными блоками управления и индикации IP66 от мирового лидера по производству досмотрового оборудования - компании CEIA.

 

Как Эксклюзивный дистрибьютор CEIA, компания "НЕОСКАН" осуществляет поставку, монтаж и сопряжение металлодетекторов HI-PE Plus со СКУД  в четырех зданиях Финансового университета. На фото ниже показана центральная проходная.

 

  

HI-PE PLUS – это высокочувствительный металлодетектор с высокой пропускной способностью, шириной прохода 720 или 820 мм по выбору заказчика.  Он имеет антенны панельного типа, 60-зонный индикатор расположения детектируемых предметов и встроенный защищенный блок управления и индикации. 

 

HI-PE Plus отвечает самым строгим требованиям обеспечения безопасности - он успешно прошел сертификацию на соответствие требованиям постановления Правительства РФ от 26.09.2016 № 969 «Об утверждении требований к функциональным свойствам технических средств обеспечения транспортной безопасности и Правил обязательной сертификации технических средств обеспечения транспортной безопасности».

 

HI-PE PLUS предназначен для эффективного обнаружения запрещенных предметов, огнестрельного и холодного оружия при высокой пропускной способности. 

 

Новый блок управления IP66, которым сейчас оснащаются все металлодетекторы CEIA, обладает исключительной стойкостью к ударным нагрузкам, способен работать в широком диапазоне температур от -40 до +70 °C, влаго-/пылезащищен и долговечен. Его дисплей изготовлен на основе специального полимера для увеличения характеристик четкости и контраста.

 

  

Подробнее