Помощь медикам это забота о будущем всех нас

17 Апреля 2020
Компания НЕОСКАН внесла свой вклад в оснащение Вороновской инфекционной больницы. Мы поставили сюда 5 современных арочных металлодетекторов CEIA HI-PE/PZ.

 

Количество выявленных случаев заражения COVID-2019 продолжает расти и не будет преувеличением сказать, что врачи в эти дни находятся на передовой напряженной борьбы за будущее нашей страны.

 

   

Одна из основных угроз COVID-2019 состоит в том, что этот вирус за короткое время способен инфицировать огромное количество людей. Это в свою очередь может вызвать переполнение существующих медицинских учреждений, нехватку реанимационного оборудования и невозможность оказать необходимую помощь всем нуждающимся, в момент, когда это больше всего необходимо.

 

Облегчить жизнь медиков, в полной мере обеспечить их защитными средствами, самым современным оборудованием и необходимым количеством мест – важнейшая проблема, для решения которой правительство России перепрофилирует существующие медицинские учреждения для борьбы с коронавирусом и в кратчайшие сроки строит современные специализированные медицинские центры.

 

Сегодня Президент России Владимир Путин в режиме видеоконференции провёл совещание с регионами, в ходе которого сообщил, что два специализированных медицинских центра для борьбы с коронавирусом открываются прямо сегодня, 17 апреля.

Вороновская больница Фото: сайт мэра Москвы  

 

Один из вновь открытых медицинских центров - это больница на 500 мест в поселении Вороновское в Новой Москве. Вороновская инфекционная больница возведена в рекордные сроки, оснащена всем необходимым оборудованием и начнет прием пациентов с коронавирусом уже 20 апреля.

 

Компания НЕОСКАН поставила сюда самые современные средства обеспечения безопасности - 5 инновационных арочных металлодетекторов HI-PE/PZ. Антитеррористическая защищенность Вороновской инфекционной больницы будет обеспечена эффективно и надежно, при создании комфортных условий для работы врачей.

 

Металлодетекторы Hi-PE/PZ не чувствительны к механическим и электромагнитным помехам, способны эффективно обнаруживать угрозы, будучи установлены на расстоянии до 5 см друг от друга и в непосредственной близости от металлических элементов зданий (армированные стены, металлические перила, решетки и т.п.), в условиях механических вибраций на расстоянии до 50 см от движущихся дверей, больших поверхностей остекления в металлических рамах, подвижных элементов турникетов и т. д. Hi-PE/PZ обладает высокой селективностью и реагирует лишь на реальные угрозы.