Пять арочных металлодетекторов CEIA HI-PE PLUS будут стоять в норильском СРК "Арена"

28 Апреля 2020
Компания НЕОСКАН поставила в Норильск пять 60-ти зонных арочных металлодетекторов CEIA HI-PE PLUS.

 

Спортивно-развлекательный комплекс "Арена" - это современный торговый центр в городе Норильск, на трех этажах которого размещаются многочисленные магазины одежды мировых брэндов, рестораны, кинотеатр, спортивные площадки и фудкорт.

 

 

СРК "Арена" поражает посетителей яркими интерьерами и удачными дизайнерскими решениями, предлагая комфортный отдых и развлечения. Торговый Комплекс является излюбленным местом досуга жителей города всех возрастов и профессий.

 

В выходные СРК «Арена-Норильск» проводит развлекательные мероприятия: концерты, праздники, конкурсы, благотворительные акции, модные показы, автограф-сессии, выставки и презентации. 

 

Сейчас СРК "Арена" , как и тысячи других торговых центров  России, закрыт на карантин, но после завершения пандемии залы Арены вновь наполнят горожане.

 

Для повышения безопасности и антитеррористической защищенности торгового комплекса на входах в здание будут установлены пять арочных шестидесятизонных металлодетекторов CEIA HI-PE PLUS.

 Фото: сайт СРК  Арена Норильск  

 

CEIA HI-PE PLUS это высокочувствительный металлодетектор с высокой пропускной способностью. Ширина прохода CEIA HI-PE PLUS составляет 720 мм или 820 мм по выбору заказчика. Он имеет антенны панельного типа, 60-зонный индикатор расположения детектируемых предметов и встроенный защищенный блок управления и индикации. HI-PE PLUS предназначен для эффективного обнаружения огнестрельного и холодного оружия при высокой пропускной способности.