НЕОСКАН - Детектор BioFlash - надежное обнаружение коронавируса SARS-CoV-2 НЕОСКАН - эксклюзивный дистрибьютор Smiths Detection и CEIA в России

Детектор BioFlash - надежное обнаружение коронавируса SARS-CoV-2

19 Января 2023
Биосенсор SARS-CoV-2 CANARY способен быстро и надежно обнаруживать SARS-CoV-2 в помещении. Прошедший короткий тренинг пользователь получит результат тестирования в течение нескольких минут.

 

 

Несмотря на то, что прошло уже четыре года с начала пандемии COVID-19, она по-прежнему представляет серьезную угрозу для населения Земли.

 

Одной из стратегий борьбы с COVID-19 является мониторинг воздуха в помещениях. Детектор BioFlash компании Smiths Detection делает возможным обнаружение в воздухе вирусов, токсинов и бактерий в режиме реального времени и предоставляет точную информацию для принятия решений.

 

Технология CANARY, реализованная в детекторе BioFlash компании Smiths Detection, позволяет быстро обнаруживать штаммы SARS-CoV-2 без привлечения дорогостоящего лабораторного оборудования прямо на месте.

 

Прошедший короткий тренинг пользователь получит результат тестирования в течение нескольких минут, с точностью, недоступной для других технологий.

 

Испытания, проведенные Медицинским научно-исследовательским институтом инфекционных заболеваний армии США (USAMRIID) показали, что детектор BioFlash надежно обнаруживает коронавирус SARS-CoV-2 в помещениях даже при низких концентрациях.

Кнопка "Вверх" при помощи JavaScript - "Нубекс"