НЕОСКАН - ScanMobile 130100: Передвижная рентгенотелевизионная установка НЕОСКАН - эксклюзивный дистрибьютор Smiths Detection и CEIA в России

ScanMobile 130100: Передвижная рентгенотелевизионная установка

ScanMobile 130100: ПЕРЕДВИЖНАЯ РЕНТГЕНОТЕЛЕВИЗИОННАЯ УСТАНОВКА

 

 

  

 

 

 picto

 

 

 

Основные характеристики 

  • Мобильная система гибкого применения 
  • Включает HI-SCAN 130100
  • Теплоизолирующий кузов
  • Кондиционер (опция) • Интегрированный электрогенератор (опция)
  • Проникающая способность по стали до 30 мм (типично)
  • Сохранность для фотопленок до ISO 1600/33 DIN

 

Описание

ScanMobile - это передвижная рентгенотелевизионная установка, использующая автомобильное шасси с установленной на нем рентгенотелевизионной системой досмотра HI-SCAN 130100.

 

ScanMobile предназначена для использования в приложениях, где багаж, груз или почтовые отправления загружаются в или выгружаются из транспортного средства и их содержимое должно быть проверено таможенной службой или в целях обеспечения безопасности.

 

Теплоизолирующий кузов в комбинации с мощным кондиционером (опция) и системой отопления (опция) обеспечивают оптимальную работу независимо от климатических условий.

 

Для обеспечения независимости от сетей электропитания, встроенный электрогенератор может быть интегрирован в конструкцию (опция).

 

Подача и выгрузка предметов для досмотра обеспечивается с помощью моторизованного конвейера на входе и мощного роликового конвейера на выходе.

 

Конструкции конвейеров разработаны для быстрого компактного складывания внутри ScanMobile и обеспечения быстрой сборки и установки. Конвейеры регулируются по высоте в соответствии с требованиями рабочей зоны.

 

Место оператора снабжено всем необходимым оборудованием: монитор, клавиатура, панель управления с индикаторами и переговорное устройство (опция).

Кнопка "Вверх" при помощи JavaScript - "Нубекс"